2010年06月02日

6月ですね

しばらく更新していなかったのでお久しぶりです

何を書こうか・・・・・


先日までサービスとして海ぶどうを安く提供していたのですが

思っていたほどの反響はなかったですね・・・・・残念ですが


泡盛なんかでも珍しい物やワンランク上の物が動いてます


デフレはどこにいったのか

やはりお客様がウチに安さは求めていないって事ですね


いつも通り、まじめにやってればいいのかもしれません


先日作ったスーチカー

結構評判良かった!

三枚肉の塩漬けなんですが

今はだいたい2日か3日程度漬けてるのが一般的みたいですが

ウチのは一週間漬けています

アミノ酸が増えるのです・・・・・フフフ


先週仕込んだのでまた今週末から

よろしくね


スーチカーは以前から色々な食べ方を試してみました

炙ったり、炒めたり、ソースでからめて・・・・・

結局行きつく所は原点でしたね

シンプルに食べるのがウマイ


あ、あと泡盛ね

悩んでいるんですよ

何を仕入れようか・・・・・

お客様のニーズは「安くて、旨くて、珍しい」


も、もう思いつかない・・・・・ガビーン

出尽くした感はありますが

何とかしないとなぁ〜


日々悩んでおります







posted by カリー at 09:24| 東京 ☀| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。